Hacemos la masa de los crepes mezclando la harina, la leche, los huevos, y las ralladuras.
Dejamos reposar 2 horas en la nevera. Untamos el fondo de una sarten con mantequilla y dejamos que se caliente bien.
Volvemos a dar unas vueltas a la crema para que se mezcle bien. Polvemos a dar unas vueltas a la crema para que se mezcle bien. Cortamos los puerros en tiritas finas.
En una sarten con 4 ò 5 cucharadas de aceite pochamos los puerros salpimentados a temperatura baja,lentamente una media hora hasta que esten tiernos, colamos para quitarles el aceite y dejamos enfriar un poco.
Cogemos una crepe y la rellenamos con un poco de puerro y queso rallado,enrrollamos una vez y doblamos los lados para que al freir no salga el relleno. Freimos en abundante aceite.
Las ponemos a escurrir en un papel de cocina. Servimos calientes.
Comentarios de los miembros:
Podrian poner la procedencia,la receta y la foto pertenece a mi blog http://raquel-recetasdecocina.blogspot.com/2009/03/crepes-de-puerros.html