Petitchef

Crepes de setas , verduras y langostinos

Entrante
2 porciones
5 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • MASA DE LOS CREPES

    250 grs de harina
    2 huevos
    500 grs de leche
    1 cucharada de aceite
    Una pizca de sal
    Todo en la thermomix 30 segundos velocidad 6.
    En una sarten muy caliente vamos haciendo las tortitas , lo ideal es una crepera pero si no hay pues sarten.

    BECHAMEL
    55 grs de harina
    50 grs de aceite de oliva
    400 grs de leche
    nuez moscada
    sal


    Ponemos el aceite en el vaso y calentamos 1 minuto, temperatura 37, velocidad 1.
    Añadimos la harina y programamos 2 minutos , temperatura 100, velocidad 2.
    Ponemos la leche, la nuez moscada y la sal y mezclamos 7 segundos , velocidad 7 , a continuacion programamos 7 minutos , temperatura 100º velocidad 4.
    En una sarten ponemos la cebolla a pochar , cuando vemos que ya esta medio pochada añadimos el ajo y sofreimos 5 minutos +-, añadimos la berengena y el calabacin y sofreimos otros 5 minutos, añadimos las setas y sofreimos 8 minutos y por ultimo añadimos los langostinos hasta que esten echos , por ultimo en un vasito aparte disolvemos un poco de vino blanco muy frio con una cucharada de maicena y se lo añdimos para que espese un poco y tenga cuerpo para el relleno.
    Rellenamos colocamos en una fuene y cubrimos con la bechamel , gratinamos y servimos.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crepes suzette, crepes de naranja
Crepes suzette, crepes de naranja
12 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
8 porciones
1 h 32 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Crepes clásicos, masa perfecta
Crepes clásicos, masa perfecta
15 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crepes sin gluten y sin lactosa
Crepes sin gluten y sin lactosa
6 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras ¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras 10 consejos para recoger setas de manera segura 10 consejos para recoger setas de manera segura Crêpes y Galettes (Crêpes salados) Crêpes y Galettes (Crêpes salados)

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto