Petitchef

ENSALADA DE COL CON LACTONESA

Entrante
8 porciones
30 min
5 min
Fácil

Ingredientes

8

Para la lactonesa:

Preparación

  • En el vaso de la thermomix, poner
    Huevos: 2 segundos velocidad 4
    Repollo: 3 segundos velocidad 4
    Zanahorias: 5 segundos velocidad 5
    Pepinillos: 3 segundos velocidad 4
    Col lombarda: 5 segundos velocidad 5
    Palitos de mar: 5 segundos velocidad 4
  • Sacaremos de la thermomix y colocaremos en una fuente de manera que no se mezclen los ingredientes y quede cada color bien diferenciado.
  • Elaboración de la lactonesa:
    Ponemos en el vaso la leche, el ajo y la sal.

    Programar 1 minuto 37º velocidad 5.
  • A continuación llenamos de agua el cubilete y programamos 3 minutos 37º velocidad 5.
  • Iremos echando el aceite lentamente sobre la tapa, sin quitar el cubilete, y cuando queden unos pocos segundos para que pare la máquina, echamos el zumo del limón también sobre la tapa.
  • Rectificar de sal si fuera necesario.
  • Servir junto a la ensalada.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Zoom en 6 variedades de col Zoom en 6 variedades de col 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas?

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto