Ponemos en remojo con agua los arándanos secos y los dejamos unos 15 minutos para que se hidraten un poco.
Tostamos los piñones y las nueces en una sartén (sin nada de aceite, sólo con la sartén caliente, y hay que estar atentos y moverlos a menudo, que se tuestan rápido). Reservamos.
Pelamos las naranjas y sacamos los gajos sin piel. Para ello, una vez peladas, sacamos con un cuchillo afilado los gajos cortando entre las telillas. Pero mejor os dejo un enlace AQUI (en el blog, aquí no se ve) que he encontrado en la red y así lo veis mejor.
Colocamos los gajos en la fuente de servir y los sazonamos con un pellizco pequeño de nuez moscada y un pellizco de azúcar (como si fuera sal para una ensalada normal).
Ahora ponemos los piñones y nueces tostados por encima, el queso cortado en daditos y los arándanos escurridos.
Acabamos con unas gotas de reducción de vinagre de Módena y... listo para comer!
Comentarios de los miembros (14):
Una esquisites
Con queso garcia vaquero cortado a cuadraditos pequeños y sin arándanos que son difíciles de conseguir, me quedó
de rechupete
Estupenda. Me gusta
Muy fresca deliciosa
Deliciosa
Es deliciosa a la vez fácil de hacer-
Puedes acompañar esta receta con un cerdo, o pollo al horno.
Riquisima
Parece buenísima, pero si lo tomo de primer plato con los frutos secos y todo lo que lleva...ya no como nada más...
Me encanta