Primero que todo, tenemos que revolver las especies y agregárselas al pollo. Estas especies le dan un poquito de sabor, pero no demasiado, y además, hacen que el pollo se dore deliciosamente ala hora de freirlo.
Después, freimos el pollo en un poquito de aceite, hast que quede bien cocinado ym de nuevo, dorado.Preparamos la pasta según las indicaciones del paquete.
Revolvemos el pollo con la pasta asegurándonos que las cantidades queden bien balanceadas. O sea, que no quede mucho de una o de la otra, lo cual claramente es un asunto de gustos.
Después tostamos el ajonjolí en un sartén de teflón sin aceite, hasta que se empiecen a dorar. Se retiran del fuego. En una bolsa ziploc o un envase con sello bien hermético se revuelven el resto de los ingredientes del aderezo, y al final le agregamos las semillas de ajonjolí, cerramos el envase/bolsa y batimos todo super bien. Revolvemos esto con la pasta y pollo.
Y para servir, le ponemos a cada porción un poco de semilla de marañón, culantro y cebollín, y listísimo.
Comentarios de los miembros:
Creo que la voy hacer hoy, se ve deliciosa, muchas gracias. Norma