Ensalada de pavo y queso con vinagreta de yogur

Hoy preparamos otra rica ensalada ligera y sana, con un poco de pavo y queso con un aliño diferente realizado con yogur que la hace muy fresca que gustará tanto a grandes como a pequeños.
Ingredientes
2
Preparación
- Preparamos el aliño en un cuenco, mezclando el yogur con un buen chorro de aceite, salpimentamos al gusto y le añadimos un buen puñado de orégano fresco picado.
Incorporamos vinagre al gusto y mezclamos bien. Reservamos. - Cortamos la pechuga de pavo en filetes y salpimentamos al gusto.
Las pasamos por la sartén caliente un minuto por cada lado o un poco más dependiendo del grosor.
Sacamos y cortamos en tiras finas. - En la ensaladera ponemos las hojas del cogollo alrededor y hacemos una cama de rúcula y encima ponemos el pavo cortado y disponemos encima el tomate en gajos y las mazorcas de maíz.
Acompañamos con los tacos de queso fresco y aliñamos con el yogur aliñado con ayuda de una cuchara. - La rúcula es dificil de maridar pero un blanco joven y fresco, por ejemplo un xarel-lo le vendrá muy bien a esta ensalada.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
09/01/2015
La voy a probar.En lugar de pechuga de pavo se puede hacer con la de pollo?
J