Lavamos y cortamos el repollo en juliana (tiras finitas), lo escurrimos y lo ponemos en una fuente. Cortamos el queso en cuadritos, y las nueces en trozos.
Limpiamos la granada y le sacamos los granos. Mezclamos todo con el repollo y le añadimos las uvas pasas.
Hacemos la vinagreta poniendo en un cuenco todos los ingredientes y mezclandolo todo hasta que se disuelva la miel y la sal. Lo añadimos al repollo y removemos para que todo se impregne bien.
Comentarios de los miembros (31):
Muy buena
La prepararé hoy mismo... gracias
Interesante combinación con toque oriental.
Sencilla y riquisima
Es muy buena receta se merece un 10.
Riquísima. Ya la preparé
Creo que la voy a hacer, tiene buena pinta
Yo la hago casi igual, resulta excelente,
Creo q tiene q estar muy buena tiene muy buena pinta y megustan todos los incredientes
Interesante y original, y TODOS los ingredientes de la ensalada aportan grandes beneficios para la salud. Gracias.