Refréscate desde el comienzo de la comida con la sopa fría más internacional de España: ¡El gazpacho! Lo fundamental son unos buenos tomates maduros y un buen aceite de oliva para conseguir este entrante fresco y sabroso.
Ahora que llega el veranito, hemos optado por una versión ligera a la que le hemos eliminado el pan. Esta sopa fría de tomate quedará genial en vasitos pequeños individuales para ofrecer a tus invitados durante el aperitivo.
Excelente receta. Soy malagueño y es el gazpacho que tomo, eso sí: no le echo pan pero sí cebolleta. También añado vinagre.
Me gusta el gazpacho "pelín" alegre.. jeje...
Muy buena receta.
Responder:
Hola Edu, nos encantan las recetas "alegres" como a ti :) Gracias por compartir tu truquillo. Nos alegra saber que disfrutas de las recetas que compartimos! Un saludo!
Comentarios de los miembros:
M
merchetuna,
22/08/2021
Lo veo un poco basto. Mejor pasarlo, antes de decorar con las verduritas, por el chino. Queda mucho más fino
Comentarios de los miembros:
Lo veo un poco basto. Mejor pasarlo, antes de decorar con las verduritas, por el chino. Queda mucho más fino
Yo echo vinagre y un poco de comino molido.