Toda la familia está sentada en torno a la mesa de Navidad y ya hemos agasajados a nuestros comensales con algunos entrantes deliciosos y un buen marisco. Ahora es el turno de los primeros platos, que no deben ser muy fuertes, para así evitar que nuestros comensales se queden sin probar el segundo plato. Además, estos primeros deben combinar perfectamente con el plato fuerte, dependiendo de si preparamos carne o pescado.
Decidir qué preparamos como primer plato no es tarea fácil, por ello a continuación le proponemos una serie de ideas que esperamos puedan ayudaros en la preparación del delicioso menú de Navidad. Tan sólo tienes que clicar encima de la foto y te llevará directamente a su explicación.
¿Preparado?
Un gusto saludarle. En este artículo encontrará algunas ideas para un menú vegano:www.petitchef.es/aid-1903 No obstante si que tendremos en cuenta su observación e intentaremos hacer una recopilación con recetas un tanto más festivas. Saludos de parte del equipo!