Un entrante espléndido y muy rápido
Muy rico, lo haré
Responder Petitchef:Gracias! esperamos que te guste! :)
¿No sería mejor usar el chino que la batidora? Lo digo por el pellejo de los garbanzos.
Responder Petitchef:En Petitchef lo hicimos con una batidora/ trituradora potente y la piel de los garbanzos no se dejaban notar. ¡Ya verás qué rico!
Lo hice, con garganzos en lata, y a su vez utilice el agua dentro. Exquisito. Empece a hacer recetas que voy encontrando, Las hago en vivo por ai queres seguirme: en IG: elechu_z
Muy rico...en mi procesadora demora mucho mas tiempo...pero vale la pena...
Excelente a la hora de la botana y combinado con chile chipotle...mmmm riquisimo
Lo he hecho y está buenísimo, a los niños les encanta.
Tengo otra receta de humus. Pero esta es muy sencilla.
Hola! Nos alegra mucho que te haya gustado. Esperamos que encuentres muchas recetas apetecibles en Petitchef. Te deseamos la mejor de las suertes en tu proyecto :)