Quitamos los extremos de las judías, troceamos de unos 4 centímetros y las lavamos, ponemos a calentar agua en la olla express añadimos un poco de sal y incorporamos las judías, las cocemos a partir que indique la válvula de presión 7 minutos, mientras tanto ponemos el aceite en una sartén amplia y añadimos los ajos picados muy menudos freímos ligeramente y añadimos la cebolla también picada menuda pochamos añadiendo un poco de sal hasta que este transparente y incorporamos el tomate que previamente hemos pelado y troceado en cuadraditos, salamos y añadimos una cucharadita de azúcar, cocinamos a fuego medio sin remover mucho para que el tomate no se deshaga el tiempo que tarden en cocerse las judías y retiremos el vapor, las escurrimos y las incorporamos a la salsa, rectificamos de sal y azúcar, cocinamos a fuego bajo hasta que estén los huevos.
Para preparar los huevos pondremos un cazo con abundante agua y la ponemos a hervir, preparamos unas hojas de papel film que untaremos de aceite, pondremos en un bol y incorporamos el huevo salpimentamos y cogemos los 4 picos, cerramos y atamos con un hilo, repetimos la operación con el otro huevo, introducimos las bolsitas en el agua que ya tendremos hirviendo y coceremos 4 minutos, pasado ese tiempo retiramos del agua y ponemos en un bol con agua fría, retiramos las judías del fuego y emplatamos, ponemos un huevo que habremos sacado de la bolsa con mucho cuidado encima de las judías y servimos enseguida. Probadlo os va a encantar
Comentarios de los miembros:
Me parece una receta impresionante. yo como muchas judias verdes, pero nunca con salsa y huevo poché. Las voy a hacer pronto.
MUY MUY RICO, HICE ALGO PARECIDO, JUDÍAS VERDES EN SALSA DE TOMATE, TAMBIÉN MUY BUENO.
Yo la prepare con huevos cocidos al poché, creo que es parecido, pero voy a intentar lo de las bolsitas. Gracias por el video.
Muy buena y muy sencilla.
Que buena, yo la suelo hacer con huevos cocidos, pero no de esta manera lo probaré. Muchas gracias.
Una receta muy nutritiva.
Muy muy rico como plato unico
Moooolt bo!
Tambe ho probare amb ous ferrats