Petitchef

Lazos de pasta con salsa de atún

Cuando los peques no se quieren comer la cebolla, lo mejor es triturarla y hacer una buena salsa. Así entra todo.

Entrante
2 porciones
5 min
15 min
Fácil
475 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.44 (2.22€/porción)

Preparación

  • Hervimos la pasta hasta que esté al dente. A parte sofreimos la cebolla, el ajo.
  • Añadimos el atun i el tomate frito y lo dejamos 3 ó 4 minutos. Después lo trituramos todo.
  • Escurrimos la pasta y la mezclamos con la salsa.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 475Kcal
  • Carbohidratos: 42g
  • Grasa total: 13.8g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 44g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (281g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros (20):

10/09/2013

Muy rica, fcil y rapida

(0) (0) Abuso
21/02/2013

Parece fácil y rico

(0) (0) Abuso
24/01/2013

Encilla pero delociosa

(0) (0) Abuso
10/01/2013

Me encantó esta receta por lo rápida y sencilla, además la pasta y el atún les gusta a todos

(0) (0) Abuso
10/01/2013

¡una receta facil para despues de las navidades !

(0) (0) Abuso
09/01/2013

Me gusto mucho, a mi hija le ha gustado mucho

(0) (0) Abuso
09/01/2013

Con cualquir pasta es rico.

(0) (0) Abuso
09/01/2013

Me gusto mucho

(0) (0) Abuso
09/01/2013

Deliciosooooo

(0) (0) Abuso
09/01/2013

Rapida ,nutritiva y muy rica

(0) (0) Abuso

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