Empezamos poniendo en la olla todos los ingredientes, las lentejas, la morcilla, el chorizo, los ajos con su piel, las dos hojas de laurel, el puerro, el tomate cortado por la mitad, las cuatro patatas peladas y cortadas en trozos, el pimentón, el aceite y la sal.
Seguidamente, echamos agua hasta cubrir todo, dos dedos por encima, cerramos la olla, la ponemos al fuego y cuando empiece a salir vapor bajamos un poco la intensidad del fuego y la dejamos cocer 10 minutos.
Pasado este tiempo la retiramos del fuego, abrimos la olla, sacamos los ajos, el puerro, el laurel y el tomate. Ahora... ya están listas para comer!
Comentarios de los miembros (33):
Rapida y fácil gracias
Todos los ingredientes en casa Gracias
Ok
Muy rico y fácil
Mi hija de ocho años comió el plato de lentejas entero por primera vez sin lloros ni remilgos. Gracias
Riquisimo
Muy buena, facil de hacer y para toda la familia
Muy rico
BUENISIMA ME ENCANTAN , TAMBIEN CON COSTILLITA AHUMADA
GRACIAS
Fácil y ricas.