En días de frío sólo apetece comerse un buen puchero o sopa calentita que soporte bajas temperaturas. Pero muchas veces por falta de tiempo, vamos a lo fácil, y terminamos haciendo sopa de sobre o pechuga a la plancha.
En Alemania toman vino caliente para superar los grados bajo cero. Este preparado lo llaman Glühwein, y es una mezcla de vino más azúcar y especias (canela, limón, clavo, anís...) Pero nosotros lo hacemos mejor con un buen estofado! Y para quien quiera probar, pues siempre está el vino alemán.
Lo que no os habéis planteado es que no hace falta tanto tiempo o elaboración para tener un buen plato caliente para la hora de comer o cenar.
Aquí os dejamos una selección de platos que combatirán los duros días de invierno. Desde las típicas recetas de tu madre (estofado, lentejas, cocido, habichuelas, fideos a la marinera...), hasta los platos más actuales (sopa de espinacas y arroz, crema de zanahoria y almendras, guiso de cerdo con setas a la cerveza...)
Comentarios de los miembros (16):
Muy buenas recetas. No sé por dónde empezar. Gracias Petitchef. PABLO
Ne gusta
Me encantan las recetas que me manda a diario muchas gracias un saludo ,le estoy eternamente agradecida
Estupendas recetas y una pinta buenísima
Perfecto¡Con un unico plato estás lista y trabajas poco en la cocina¡
Excelente selección!!
Muy bueno, refresca la memoria.
Excelente
Excelente. ideas para este tiempo.
Son RRFyS (Ricas, Rápidas, Fáciles y Sustanciosas!!