Petitchef

Merluza en salsa de zanahorias

Entrante
2 porciones
25 min
20 min
Fácil
125 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.31 (1.16€/porción)

Preparación

  • Sofreír las cebollas troceadas y la zanahoria rallada con un pelador de patatas, cuando estén pochadas, añadir un chorreón de vino blanco, un poquito de agua, sal, pimienta. Dejar un rato cocinar. Pasarlo al vaso de la batidora y triturar. Volver a poner en la sartén y colocar el pescado encima hasta que esté hecho. Perejil para adornar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 125Kcal
  • Carbohidratos: 8.9g
  • Grasa total: 1.6g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 10g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 5.3g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (197g)
Sin gluten
Sin lactosa


Preguntas:






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