Petitchef

Salsa de perejil

545 recetas
Receta Salsa chimichurri: el toque perfecto para tus asados y barbacoas

Salsa chimichurri: el toque perfecto para tus asados y barbacoas

(3 votos), (84)
Acompañamiento Fácil 35 min 45 kcal
Ingredientes: 15 gr de perejil (un manojo) 1 cucharada de orégano seco 2 dientes de ajo 1 pimiento de cayena /pimiento picante (puedes ajustar la cantidad según...
Receta Albóndigas de pescado con salsa de tomate y mejillones

Albóndigas de pescado con salsa de tomate y mejillones

(2 votos), (7)
Entrante Fácil 45 min 406 kcal
Ingredientes: Albóndigas de pescado 500 g de pescado blanco 50 g de aceitunas negras deshuesadas 50 g de piñones 1 cucharada de alcaparras 1 cuchara de aceite 1...
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil

Merluza en salsa verde con almejas muy fácil

(37 votos), (5) , (898)
Plato Fácil 45 min 209 kcal
Ingredientes: 1 cda aceite 2 dientes de ajo 1 cda de harina 200 ml vino blanco 500 ml caldo de pescado (casero o comprado) 4 lomos de merluza (de unos 100 gr...
Receta Ensalada de pepino y salsa de yogur

Ensalada de pepino y salsa de yogur

(19 votos), (5) , (629)
Entrante Fácil 5 min 52 kcal
Ingredientes: 1 yogur natural 1/2 limón sal pimienta 3 gr perejil 1 pepino
Receta Albóndigas caseras en salsa. muy jugosas y fáciles

Albóndigas caseras en salsa. muy jugosas y fáciles

(6 votos), (175)
Plato Fácil 35 min 442 kcal
Ingredientes: Para la salsa: 500 ml de salsa de tomate 1/2 cebolla pequeña Aceite de oliva virgen extra Para las albóndigas 200 gr de carne de cerdo picada 200...
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(28 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Gnocchi con salsa cremosa de setas, una receta reconfortante para los días de frío

Gnocchi con salsa cremosa de setas, una receta reconfortante para los días de frío

(5 votos), (132)
Plato Fácil 30 min 777 kcal
Ingredientes: 250 gr de gnocchi (ñoquis) 30 gr de setas deshidratadas (nosotros hemos usado un variado de setas) 250 ml de crema vegetal para cocinar (Nosotros...
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate

Salchichas frescas con salsa de tomate

(6 votos), (127)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 6/8 salchichas frescas (según el tamaño) 1 cebolla pequeña 1 diente de ajo Tomate frito (si es casero mejor) Tabasco (opcional) Orégano, albahaca...
Receta Huevos turcos (çılbır) con yogur griego y salsa picante

Huevos turcos (çılbır) con yogur griego y salsa picante

Entrante Fácil 13 min 356 kcal
Ingredientes: Para la base de yogur: 125 gr de yogur griego (1 yogur) sal pimienta Para el aceite picante: 4 cucharadas de aceite de oliva 1/4 cucharadita de...
Receta Salsas calientes (salsa de vigilia)

Salsas calientes (salsa de vigilia)

(3 votos), (17)
Otro Medio 33 min 321 kcal
Ingredientes: 1/2 kg. de pescado 60 gr. de harina, 75 gr. de mantequilla, 1/2 cebolla, 1/2 zanahoria, caldo de pollo y verduras, 1/2 vaso de vino blanco,...
Receta Salsa de anchoas y perejil, receta

Salsa de anchoas y perejil, receta

(13 votos), (2) , (48)
Otro Fácil 10 min
Ingredientes: INGREDIENTES: 5 filetes de anchoas, 1 manojo de perejil, limón, 1 tallo de hierba limón (lemongrass) ,1 diente de ajo, sal, pimienta negra recién...
En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito

(3 votos)

La salsa de tomate es uno de los ingredientes más versátiles y utilizados en la cocina de todos los hogares. Se utiliza en pastas, pizzas, guisos, sofritos, y muchas otras recetas. Pero no todas las salsas de tomate que encontramos en los supermercados son iguales en...

Receta Filete de marrajo a la placha con salsa de perejil

Filete de marrajo a la placha con salsa de perejil

(8 votos), (1) , (7)
Plato Fácil 10 min 2 min
Ingredientes: 4 filetes de marrajo Un ramillete de perejil 1/2 diente pequeño de ajo Zumo de limón Sal y Pimienta negra recién molida 50 ml de aceite de oliva...
Receta Pez espada a la plancha con salsa de ajo y perejil

Pez espada a la plancha con salsa de ajo y perejil

(11 votos), (2) , (32)
Plato Fácil 15 min 97 kcal
Ingredientes: ajo perejil limón un pelín de sal y aceite de oliva virgen extra
Receta Merluza en salsa de perejil

Merluza en salsa de perejil

(1 voto), (12)
Plato Medio 20 min 10 min
Ingredientes: 800 grs. de merluza 2 dientes de ajo 2 cebolletas tiernas 1 cucharada sopera de harina medio vaso de vino blanco medio vaso de caldo de pescado 1...
Receta Salsas de vino tinto y mantequilla para carnes rojas

Salsas de vino tinto y mantequilla para carnes rojas

(23 votos), (1) , (38)
Aperitivo Fácil 20 min 50 min
Ingredientes: Zanahorias, 2 Cebolla, 1 1 diente de ajo Panceta ibérica a, 100 g 2 cucharadas de azúcar moreno Vino tinto bueno, 250 cc Caldo de carne, 300cc...
Receta Brocheta de pescado a las 3 salsas

Brocheta de pescado a las 3 salsas

(3 votos), (1) , (13)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Para la brocheta: rape salmón fresco gambas tomates cherry Para la salsa de anchoas: 2 tomates maduros 6 filetes de anchoas de la Escala en aceite...
Receta Calamar a la plancha en dos salsas

Calamar a la plancha en dos salsas

(2 votos), (9)
Plato Fácil 55 min 429 kcal
Ingredientes: 1 Calamar fresco Perejil Aceite de oliva 1 Huevo 2 Ajos Medio tomate Vino blanco 1 Cebolla Tinta de calamar Caldo de pescado
Receta Patatas 3 salsas

Patatas 3 salsas

Plato Fácil 40 min 422 kcal
Ingredientes: Patatas aceite ajo yema perejil salsa de tomate tabasco
Receta Ricas salsas: ragù de conejo.

Ricas salsas: ragù de conejo.

Plato Fácil 1 hora 360 kcal
Ingredientes: 800 g de conejo 1 cebolla mediana 2 hojas y pencas de apio verde 2 zanahorias pequeñas 2 dientes de ajo 1 taza de pulpa de tomate 1 copa de vino...
Receta Albóndigas de pollo en salsa agridulce

Albóndigas de pollo en salsa agridulce

(393 votos), (66) , (2042)
Plato Medio 50 min 1297 kcal
Ingredientes: 800 gr de carne (picada de pollo) 1 huevo (grande) 1 diente de ajo 2 rebanadas de pan (sin corteza) leche perejil aceite (para freír) harina sal...
Receta Merluza en salsa verde con almejas

Merluza en salsa verde con almejas

(291 votos), (35) , (1982)
Plato Fácil 40 min 282 kcal
Ingredientes: 4 lomos de merluza 200 gr de almejas 2 dientes de ajo perejil harina aceite pimienta blanca 1 vaso de vino blanco Caldo de pescado (fumé) guisantes
Receta Salmón en salsa blanca

Salmón en salsa blanca

(281 votos), (38) , (807)
Plato Fácil 2 min 10 min
Ingredientes: 4 rodajas de salmón 20 g de mantequilla 15 g de harina maicena 250 ml de agua el zumo de 1/2 limón 1 yema de huevo perejil picado
Receta Merluza en salsa de almendras

Merluza en salsa de almendras

(237 votos), (28) , (999)
Plato Medio 55 min 280 kcal
Ingredientes: Medallones de merluza o filetes 2 dientes de ajo caldo de pescado (una pastilla o caldo casero) 2 huevos cocidos 1/2 vaso de vino blanco 9-10...
Receta Filete de merluza en salsa verde

Filete de merluza en salsa verde

(223 votos), (27) , (849)
Plato Fácil 30 min 270 kcal
Ingredientes: 1 kg. de filete de merluza 5 ajos un manojo de perejil troceado sal y pimienta blanca (al gusto) eneldo (un pellizco) 100 ml. de aceite de oliva 1...
Receta Albóndigas de carne con salsa de tomate y queso (sin huevos)

Albóndigas de carne con salsa de tomate y queso (sin huevos)

(216 votos), (36) , (903)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 350 gr de carne picada mixta de ternera y cerdo 200 gr de champiñones me quedaba algo menos de 1/4 de pimiento rojo y se lo puse 1 cebolla grande 1...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto