Pan de pueblo con alioli y pulpo a la gallega (jesús romero)

vota ahora
Pan de pueblo con alioli y pulpo a la gallega (Jesús Romero)
Plato
4 porciones
Medio
55 min

¡Un pan no como el otro autocar muy rico!

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Para empezar coceremos el pulpo para ello es conveniente ablandarlo antes lo podemos tener congelarlo antes de cocinarlo.
  • Ponemos al fuego una cazuela con agua, cuando esta rompa a hervir, sujetando el pulpo por la cabeza se sumerge y se saca del agua hirviendo durante tres veces antes de soltarlo y tapar la cazuela, una vez este tierno retiramos la cazuela del fuego y la dejamos reposar unos 15 minutos para evitar que se le caiga la piel al pulpo.
  • Una vez tengamos el pulpo tostamos la rebanadas de pan y le untamos la salsa alioli en la base, colocamos encima del alioli unas ruedas de la patas del pulpo y espolvoreamos con pimentón dulce, le ponemos un chorreón de aceite de oliva por encima del pulpo y sazonamos con sal gorda.
EmilioEmilio

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: