Petitchef

PAN PITA CON AJO Y ACEITUNAS

Todos los placeres de la buena mesa en este plato.

Entrante
4 porciones
1 hora
1 h 5 m
Fácil
387 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6 (1.5€/porción)

Preparación

  • Cocinar las cabezas de ajo. En horno: quitarles la piel exterior, rociarlas con unas gotas de aceite de oliva y envolverlas en papel de aluminio; llevarlas a horno medio entre 45 y 60 minutos. Hervidas: pelar cada diente de ajo y dejarlos en agua hirviendo durante 30 minutos.
  • Una vez que los dientes de ajo estén cocidos, pelados y fríos, pisarlos con un tenedor o con un mixer hasta obtener un puré. Salpimentar y extender la pasta sobre los panes pita. Espolvorear con las aceitunas negras picadas y la mozzarella rallada.
  • Llevar los panes a una placa para horno y hornearlos durante 15 minutos, o hasta que estén gratinados. Al retirar del horno rociar con unas gotas de oliva y servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 387Kcal
  • Carbohidratos: 54.6g
  • Grasa total: 10.9g
  • Grasa sat.: 4.5g
  • Proteínas: 14.2g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (166g)
Vegetariano
Sin huevo

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Pan pita en sartén


Preguntas:






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