Engrasamos un molde con aceite y espolvoreamos con pan rallado.Precalentamos el horno a 180º y llenamos la bandeja con agua.
Batimos los huevos, con la minipimer y añadimos el resto de ingredientes volviendo a batir.
Vertemos en el molde y dejamos unos 40-45 minuto,sal baño maría, hasta que al pinchar salga limpio el palillo.
Esperamos que enfríe un poco y desmoldamos.Cubrimos con una capa de mayonesa, encima huevo picado y rodeamos de lechuga, queda más llamativo con hoja de roble, pero no tenía.
Las cantidades pueden variarse para hacerlo mas grande, 2 latas de espárragos, 4 huevos y mas nata.
Pero vamos a ver......¿el huevo cocido va dentro o solo por encima como la mayonesa? Y.....¿a qué temperatura tenemos que poner el horno? Que escueto o escueta habéis sido con estas indiciones
La receta es muy corta , de mayonesa cuanto? pone mezclamos todos los ingredientes y ves en la foto que el huevo cocido esta arriba para decoracion, no esta myy completa que digamos.
Comentarios de los miembros:
Pero vamos a ver......¿el huevo cocido va dentro o solo por encima como la mayonesa?
Y.....¿a qué temperatura tenemos que poner el horno?
Que escueto o escueta habéis sido con estas indiciones
La receta es muy corta , de mayonesa cuanto? pone mezclamos todos los ingredientes y ves en la foto que el huevo cocido esta arriba para decoracion, no esta myy completa que digamos.
Todo con la leche ideal es excelente
Sale muy rico. Fácil , sencillo de hacer y delicioso.