Pepinos rellenos de arroz, salmón ahumado, aguacate y menta
Pepinos rellenos de arroz, salmón ahumado, aguacate y menta
Una receta refrescante, súper aromática y llena de sabor. Así son estos pepinos rellenos que te proponemos hoy. Un entrante estupendo para los días de calor, para una cena rápida, a la par que colorida y sabrosa, o incluso para cortarlos en trozos pequeños y servirlos en modo picoteo a la hora del aperitivo. Esta receta es muy fácil de hacer y lo mejor es que puedes adaptar el relleno a tus gustos personales. Nosotros hemos elegido una mezcla que siempre funciona: aguacate y salmón. Para darle un toque extra de frescura le hemos puesto una hojitas de menta. ¿Te apetecen?
Cocer el arroz siguiendo las instrucciones del fabricante. Escurrir y dejar que se enfríe por completo o pasar por agua fría y escurrir.
Lavar y cortar el pepino por la mitad a lo largo. Extraer la pulpa central con la ayuda de una cucharita. Cortarla en trozos menudos. Rellenar el interior del pepino con el arroz cocido, los trozos de la pulpa, el aguacate picado y el salmón ahumado troceado.
Poner por encima un poco de cebolla frita, algunas semillas de sésamo y menta fresca lavada y picada. ¡Y listo!