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Gratinado de patatas y salmón ahumado

Consigue que toda la familia se anime con a comer pescado con este gratinado de patatas y salmón. Un plato súper fácil de hacer, ideal para esas comidas familiares en los que nos falta la inspiración. Sirve una ensalada verde al lado y ya está todo listo. Os dejamos con nuestros ingredientes y pasos para un gratinado 100% exitoso ↓

Plato
4 porciones
10 min
45 min
Fácil
487 Kcal

Video

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Ingredientes

4
Costo estimado: 13.24 (3.31€/porción)

Preparación

  • Pela, lava y corta las patatas en rodajas no muy gruesas. Intenta que tengan más o menos el mismo grosor. Ahora cortar las láminas en dos (media luna). Cocina al vapor o cuece en agua hirviendo.
  • Mientras, pica la cebolla y rehoga en una sartén con un poco de aceite de oliva.
  • En un bol, mezcla: la nata líquida + el eneldo + el huevo + la pimienta.
  • En una fuente apta para horno haz una primera capa con las patatas cocidas (aproximadamente la mitad). A continuación, pon unas lonchas de salmón ahumado, añade la cebolla y por último añade el resto de las patatas.
    Vierte por encima la mezcla que habíamos elaborado con la nata.
  • Hornea durante 45 minutos a 180°C y disfrutar!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 486Kcal
  • Carbohidratos: 42.9g
  • Grasa total: 26.2g
  • Grasa sat.: 13.7g
  • Proteínas: 17.8g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 5.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (328g)
Sin gluten


Equipo de cocina

Horno

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Petitchef_oficial Petitchef_oficial

Fotos

Gratinado de patatas y salmón ahumado
Gratinado de patatas y salmón ahumado - foto 2
Gratinado de patatas y salmón ahumado - foto 3
Gratinado de patatas y salmón ahumado - foto 4

Preguntas:






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