Consigue que toda la familia se anime con a comer pescado con este gratinado de patatas y salmón. Un plato súper fácil de hacer, ideal para esas comidas familiares en los que nos falta la inspiración. Sirve una ensalada verde al lado y ya está todo listo. Os dejamos con nuestros ingredientes y pasos para un gratinado 100% exitoso ↓
Pela, lava y corta las patatas en rodajas no muy gruesas. Intenta que tengan más o menos el mismo grosor. Ahora cortar las láminas en dos (media luna). Cocina al vapor o cuece en agua hirviendo.
Mientras, pica la cebolla y rehoga en una sartén con un poco de aceite de oliva.
En un bol, mezcla: la nata líquida + el eneldo + el huevo + la pimienta.
En una fuente apta para horno haz una primera capa con las patatas cocidas (aproximadamente la mitad). A continuación, pon unas lonchas de salmón ahumado, añade la cebolla y por último añade el resto de las patatas. Vierte por encima la mezcla que habíamos elaborado con la nata.