Hola, tenía la intención de realizar esta receta, pero posiblemente por culpa de mi inesperiencia no la puedo hacer. Me faltan varias cosas, lo primero es saber aproximadamente el punto de maduración que se usa para los platanos, la temperatura del horno, el tipo de crema que hechas en los plátanos y que tipo de queso es recomendable, no es igual un queso para gratinar que quesitos o que uses un cabrales, pienso yo. Si me puedes ayudar estaría dispuesto a intentar hacerla.
Responder Petitchef:Hola :) Estamos aquí para ayudarte, así que no dudes en plantearnos todas las dudas que te surjan. El punto de maduración --> Plátanos maduros pero no pasados. Los plátanos maduros tienen mayor concentración de azúcares y el contraste con el salado será más interesante. La temperatura del horno --> 200ºC, horno precalentado Crema --> En esta receta a priori no se usa ningún tipo de crema. A lo que sí hace alusión la autora de la receta en los "consejos y trucos", y cuando propone una versión dulce de esta elaboración. Ahí si se utiliza queso crema tipo philadelphia. Si quieres hacer tu propio queso crema en casa aquí te dejamos la receta --> https://bit.ly/3eix3eR El tipo de queso --> Puedes usar cualquier queso que funda bien. Este artículo con los 9 quesos que mejor funden del mundo igual puede ayudarte --> https://bit.ly/3sDLijo
Son los mismos plátanos en gloria, creo que si se le pone una copita de licor o aguardiente quedan mejor todavía!
Responder Petitchef:Riquísimo! Los plátanos flamebeados con ron dulce son una delicia :D
Con queso crema quedan excelentes, después, al servirlos se bañan con salsa de arándanos y chipotle y voilá
Es mejor comer platanos horneados que fritos son mas saludables
El plátano al que se refiere la receta es el español dulce, al que vosotros llamais cambur. No es el que se cocina frito o al horno.
A ti por seguirnos y disfrutar de nuestras recetas. Gracias por comentar. Un saludo!