¿Tus plátanos comienzan a estar demasiado maduros y no tienes ganas de comerlos ahora mismo? Opta por hacerte un nice cream ;-) Simplemente triturándolos una vez congelados y añadiéndole un poco de vainilla, vas a obtener un helado cremoso, fácil de hacer, saludable y sin azúcares añadidos. Te presentamos el nuevo helado vegano, saludable conocido como Nice Cream. Una receta de aprovechamiento perfecta y muy refrescante!
Corta los plátanos y meter en una bolsa de congelación durante al menos 4 horas.
Licuar los plátanos con el sabor de su elección, aquí hemos elegido el extracto de vainilla. Cuando el helado esté bien cremoso, puedes disfrutarlo inmediatamente o volver a meterlo en el congelador si quieres una textura más compacta.
Quand la glace est bien crémeuse, vous pouvez la déguster immédiatement ou la replacer au congélateur si vous voulez une texture un peu plus compacte.
¡Y listo! Si quieres puedes añadirle algunos toppings por encima: almendra triturada, una salsa de chocolate fundido…