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QUICHE LORRAINE

Esta receta es una tarta salada que tiene su origen en Francia. Aquí os dejo una forma de hacerla, pero se puede cocinar con otro tipo de ingredientes como por ejemplo verduras o champiñones, así como elaborar la masa en vuestra propia casa. Sin embargo, esta vez compré la masa y realicé el relleno más tradicional, que a mi personalmente es el que más me gusta.

Entrante
3 porciones
20 min
40 min
Medio
1062 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 6.8 (2.27€/porción)

Preparación

  • Se coloca la base sobre el molde, se cubre con papel de aluminio y se ponen unos garbanzos encima y se hornea durante 15 minutos a 180 grados.

    Lo de poner garbanzos encima es para que no suba, aunque también se puede pinchar con un tenedor. Se saca la masa del honro, se le quita el peso, se pincela con huevo y se hornea durante otros cinco minutos para sellarla bien.
  • A continuación, se corta el bacon y se fríe en una sartén con una cuchara de aceite, cuando está un poco tostado se saca y se escurre sobre el papel de cocina.

    Se baten los huevos y se mezclan con la nata y la leche. Se sala la mezcla.
  • Finalmente, sobre la base de la tarta se pone algo más de la mitad de bacon y del queso rallado, luego la mezcla del huevo, la nata y la leche y se reparte el bacon y el queso que ha sobrado por encima para decorar.
  • El quiche se hornea a 200 grados (antes se debe precalentar) durante 40 minutos o hasta que esté cuajado.

    Para saberlo es lo mismo que con una tarta normal se mete un cuchillo y se ve si sale limpio. Seguro que si no conocíais esta receta os encantará y quedaréis muy bien si alguna vez la lleváis a casa de algún amigo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1062Kcal
  • Carbohidratos: 49.4g
  • Grasa total: 73.5g
  • Grasa sat.: 35.2g
  • Proteínas: 50.1g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 8.7g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (389g)

También te puede gustar

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Quiche sin masa super simple


Fotos

QUICHE LORRAINE
QUICHE LORRAINE - foto 2
QUICHE LORRAINE - foto 3
QUICHE LORRAINE - foto 4
QUICHE LORRAINE - foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros (34):

rosa8000
rosa8000, 12/03/2021

La hago exactamente igual , si no que frio dos puerros y después le añado el bacon , y escurro toda la grasa, bueno no, lo siguiente !!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

:) Gracias! La verdad es que es una receta muy socorrida y además súperversátil ya que puedes adaptar el relleno a tus gustos. En este artículo recopilamos nuestras mejores quiches. Te lo mandamos con el deseo de que te gusten mucho las ideas --> http://bit.ly/2tN9c3e

mamarosa, 29/08/2018

Yo la preparo igual desde hace años, deliciosa y crujiente.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
15/04/2015

Riquísima.

(0) (0) Abuso
cupcake19, 11/06/2013

Nunca he probado la quiche lorraine!!! pero creo que esta receta es muy fácil y la haré seguro....

(0) (0) Abuso
19/05/2013

Buenísima, yo la hago muchas veces y le pongo diferentes ingredientes. Algunas veces con verduras como puerros

(2) (0) Abuso
16/05/2013

TENGO QUE PREPARARLA....

(0) (0) Abuso
13/05/2013

Excelente

(0) (0) Abuso
08/05/2013

Está deliciosa!!!

(0) (0) Abuso
08/05/2013

Ricooo!!

(0) (0) Abuso
08/05/2013

SE VE DELICIOSA. ! ! !

(0) (0) Abuso

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