Lavamos las lechugas variadas y dejamos que escurran mientras preparamos la ensalada.
Troceamos el mango pelado y el aguacate pelado.
Hacemos la base con las lechugas ya escurridas y, sobre ellas, colocamos los trocitos de mango, aguacate, la cebolleta cortada en finas láminas y el queso feta en trocitos.
Elaboramos una vinagreta con el aceite de oliva, el vinagre de vino blanco y unos trocitos de fresas, y agitamos sin romper la fresa, para que sus jugos se mezclen con la vinagreta.
Esta salsa se puede preparar unos 30 minutos antes para que el sabor de la fresa tenga más presencia en la vinagreta.
Servimos la ensalada recién aliñada para que las lechugas mantengan su tersura.
El ajo se pica muy muy menudita y se añade crudo a la ensalada. Pero es completamente opcional, por eso no se ve reflejado en la descripción de la receta. Muchas gracias por estar atenta y escribirnos! Un saludo Alicia :)
El ajo se pica muy muy menudita y se añade crudo a la ensalada. Pero es completamente opcional, por eso no se ve reflejado en la descripción de la receta. Muchas gracias por estar atenta y escribirnos! Un saludo Alicia :)