Si buscas una dieta sana y rica en proteínas, apuesta por esta ensalada de lentejas con queso feta. Fácil de preparar, se puede servir como entrante o como comida ligera en los días más calurosos. Además le añadimos un toque especial, más colorido y más rico en vitaminas. Echa un vistazo a nuestro paso a paso y disfruta de este delicioso plato!
En una cacerola, cubrir las lentejas con agua fría. Tapar y cocinar a fuego medio durante aproximadamente 20 minutos (o seguir las instrucciones indicadas en el paquete). Colar y reservar hasta que se enfríen.
Picar la cebolla y el perejil. Corta los tomates, el pimiento y el queso en pequeños cuadraditos. Añádelo todo a un bol.
Aliñe al gusto con sal y pimienta y añade, y si quieres, un chorreoncito de aceite de oliva virgen extra.
Yo también hago a menudo esta receta, pero sin pimiento (porque en casa no les gusta) y con filetes de sardina ahumada o anchoa y unas aceitunas negras. Está espectacular!
Comentarios de los miembros:
Yo también hago a menudo esta receta, pero sin pimiento (porque en casa no les gusta) y con filetes de sardina ahumada o anchoa y unas aceitunas negras. Está espectacular!
Riquisima.