Para hacer el crepe, ponemos en la batidora el huevo, la harina, la leche y la sal, si queréis también se puede poner un poquito de perejil picado.
Una vez que tenemos la mezcla y la plancha caliente, la vertimos en la plancha intentando darle forma rectangular, si no se consigue, siempre se pueden cortar los bordes hasta darle la forma.
Mientras se enfría un poco, preparamos el relleno, para ello picamos los palitos de cangrejo y la lechuga en trocitos muy pequeños, añadimos una pizca de sal, y mezclamos todo con el queso crema.
Ya tenemos todo lo necesario para hacer el rollo; untamos el crepe uniformemente con el relleno y lo enrrollamos con cuidado y listo, ya solo queda cortar y servir.
Hola, si quieres hacer el crepe perfecto tenemos esta receta. Para rellenos dulces le añadiremos un poco de extracto de vainilla pero si los vas a usar para preparaciones saladas nosotros preferimos obviar este ingrediente. Esperamos que te guste!! --> https://www.petitchef.es/recetas/postre/crepes-clasicos-masa-perfecta-fid-1566158
Comentarios de los miembros:
Lo veo muy fácil y rápido, yo preferirÃa sin orégano, podÃa llevar aceitunas o pincharle una guinda?,Excusadme, soy una atrevida.
Está buenisimo
Una variante de crep muy rica....