Petitchef

Rollitos de crepes con cangrejo y ensalada

Entrante
3 porciones
25 min
20 min
Fácil
259 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Para hacer el crepe, ponemos en la batidora el huevo, la harina, la leche y la sal, si queréis también se puede poner un poquito de perejil picado.
  • Una vez que tenemos la mezcla y la plancha caliente, la vertimos en la plancha intentando darle forma rectangular, si no se consigue, siempre se pueden cortar los bordes hasta darle la forma.
  • Mientras se enfría un poco, preparamos el relleno, para ello picamos los palitos de cangrejo y la lechuga en trocitos muy pequeños, añadimos una pizca de sal, y mezclamos todo con el queso crema.
  • Ya tenemos todo lo necesario para hacer el rollo; untamos el crepe uniformemente con el relleno y lo enrrollamos con cuidado y listo, ya solo queda cortar y servir.
  • Por último lo adornamos con las finas hierbas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 259Kcal
  • Carbohidratos: 29g
  • Grasa total: 9.5g
  • Grasa sat.: 5.3g
  • Proteínas: 9.8g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (206g)


Fotos

Rollitos de crepes con cangrejo y ensalada
Rollitos de crepes con cangrejo y ensalada - foto 2

Preguntas:

Si no dices la cantidad de leche y de harina ....

Responder Petitchef:

Hola, si quieres hacer el crepe perfecto tenemos esta receta. Para rellenos dulces le añadiremos un poco de extracto de vainilla pero si los vas a usar para preparaciones saladas nosotros preferimos obviar este ingrediente. Esperamos que te guste!! --> https://www.petitchef.es/recetas/postre/crepes-clasicos-masa-perfecta-fid-1566158




Comentarios de los miembros:

LIZADA
LIZADA, 18/09/2010

Lo veo muy fácil y rápido, yo preferiría sin orégano, podía llevar aceitunas o pincharle una guinda?,Excusadme, soy una atrevida.

(0) (0) Abuso
helen13, 17/09/2010

Está buenisimo

(0) (0) Abuso
manans, 17/09/2010

Una variante de crep muy rica....

(0) (0) Abuso

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