Rollitos vietnamitas de langostino

Entrante
8 porciones
Fácil
20 min
42 Kcal

Ingredientes

8

Salsas para acompañar:

Costo estimado: 1.35 (0.17€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción15 min
  • Cortar la verdura en juliana muy fina.
    Comenzar friendo la zanahoria, que es la verdura que necesita más tiempo, y cuando esté blanda echar la cebolla.

    Agregar los brotes de soja y cuando esté todo bien frito, poner los langostinos cortados en trozos pequeños. Rehogar hasta que esté todo bien frito y reservar.

    Las obleas de arroz las preparé según las instrucciones, sumergirdas en agua hasta que quedaron blanditas. Cuando las saquéis del envoltorio, estarán duras y firmes. Si no lleváis cuidado se partirán.

    Rellenarlas con el frito que teníamos reservado. Para ello poner a lo largo una tira del relleno:

    Hacer un paquetito para que no se escape el relleno.

    Una vez todos cerrados, se pueden comer tal cual o freirlos en aceite. Los he probado de las dos formas y las dos están muy sabrosas.

    SI QUERÉIS VER LA RECETA PASO A PASO CON FOTOGRAFÍAS PODÉIS ENTRAR A:

    http://mibloguicodecocina.blogspot.com/2011/04/rollitos-vietnamitas-de-langostino.html

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 42Kcal
  • Carbohidratos: 7.9g
  • Grasa total: 0.1g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 1.8g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (39g)
BloguicoBloguico

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: