Rollitos vietnamitas de langostino
Ingredientes
8
Salsas para acompañar:
Costo estimado: 1.35Euros€ (0.17€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción15 min
- Cortar la verdura en juliana muy fina.
Comenzar friendo la zanahoria, que es la verdura que necesita más tiempo, y cuando esté blanda echar la cebolla.
Agregar los brotes de soja y cuando esté todo bien frito, poner los langostinos cortados en trozos pequeños. Rehogar hasta que esté todo bien frito y reservar.
Las obleas de arroz las preparé según las instrucciones, sumergirdas en agua hasta que quedaron blanditas. Cuando las saquéis del envoltorio, estarán duras y firmes. Si no lleváis cuidado se partirán.
Rellenarlas con el frito que teníamos reservado. Para ello poner a lo largo una tira del relleno:
Hacer un paquetito para que no se escape el relleno.
Una vez todos cerrados, se pueden comer tal cual o freirlos en aceite. Los he probado de las dos formas y las dos están muy sabrosas.
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http://mibloguicodecocina.blogspot.com/2011/04/rollitos-vietnamitas-de-langostino.html
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 42Kcal
- Carbohidratos: 7.9g
- Grasa total: 0.1g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 1.8g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 1.8g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (39g)
Preguntas
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