Petitchef

Romanesco con bechamel

Entrante
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Bechamel:

Preparación

  • Limpiar el romanesco de sus hojas verdes, cortarlo en tronquitos, lavarlo y cocerlo en abundante agua con sal hasta que esté al dente.
  • Retiramos el agua y lo dejaremos escurrir. En una sartén con un poco de aceite agrega el ajo picado.
  • Cuando empiece a tomar color vierte el romanesco, rehoga un poco y echa en una fuente de servir.
  • En la misma sartén, con unas gotas de aceite, dorar un poco el bacon cortado en trocitos y reservar.
  • Vierte sobre el romanesco la bechamel que habrás preparado mientras cocías el romanescu. Echar los trocitos de bacon por encima y servir caliente.
  • Bechamel:
    En un cazo al fuego vierte la mantequilla. Cuando esté derretida agregar la harina y remover con las varillas.
  • Añadir la leche templada sin dejar de mover. Rectifica de sal y nuez moscada. Cocer la bechamel unos minutos.

También te puede gustar

YouTube

Cómo hacer bechamel fácil


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/04/2013

Delicia

(0) (0) Abuso
03/04/2013

Lo voy a hacer ahora mismo!

(0) (0) Abuso
04/03/2013

Muy buena, con un poco de calorias

(0) (0) Abuso
26/01/2013

TIENE UNA PINTA ESTUPENDA

(0) (0) Abuso
28/12/2012

BUENISIMA!!

(0) (0) Abuso
31/10/2012

La combinacion de bacon con verdura me gusta mucho...gracias por compartirla...

(0) (0) Abuso
02/02/2012

Ummmmm Tiene una pinta estupenda

(0) (0) Abuso
28/01/2012

Excellent!

(0) (0) Abuso
11/11/2011

Cette bonne

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa bechamel muy fácil con thermomix
Salsa bechamel muy fácil con thermomix
6 porciones
Fácil
5 / 5
Receta Gratinado de col rizada con bechamel y queso
Gratinado de col rizada con bechamel y queso
2 porciones
10 min
Fácil
5 / 5
Receta Cómo hacer bechamel fácil
Cómo hacer bechamel fácil
4 porciones
12 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Crema de col rizada y patata en olla rápida
Crema de col rizada y patata en olla rápida
4 porciones
22 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta Kit de primeros auxilios culinarios ¿Qué necesito saber? Kit de primeros auxilios culinarios ¿Qué necesito saber? Cómo hacer croquetas Cómo hacer croquetas

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto