Petitchef

Sandwich caprese

Seguro que lo habréis probado en algún restaurante, ya sea sándwich, bocadillo o la famosa ensalada. El apellido caprese viene de Capri (preciosa isla en frente de Nápoles), siempre hará referencia a una elaboración con tomate, mozzarella fresca y albahaca fresca, aunque luego se le pueden agregar más cosas.

Entrante
1 porciones
10 min
Fácil
562 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.46 (1.46€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Sandwich caprese
    Cortamos el tomate y la mozzarella en rodajas. Como veis en la foto, montamos el sandwich. Ponemos todos los ingredientes encima del pan de molde, tomate, mozzarella y albahaca.
  • Una vez montado, untamos mantequilla al pan de molde y pasamos por sartén o sandwichera. Y nada más, ¿a qué es fácil? Espero que lo difrutéis.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 562Kcal
  • Carbohidratos: 14.2g
  • Grasa total: 42.2g
  • Grasa sat.: 26.6g
  • Proteínas: 28.2g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (235g)
Vegetariano
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sándwich de pollo marinado, ensalada y albahaca
Sándwich de pollo marinado, ensalada y albahaca
1 porciones
2 h 15 m
Fácil
5 / 5
Receta Sandwich cake, pastel fresco para el aperitivo
Sandwich cake, pastel fresco para el aperitivo
8 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sándwich croque monsieur
Sándwich croque monsieur
2 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sándwich de gambas, aguacate y cilantro
Sándwich de gambas, aguacate y cilantro
1 porciones
10 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

Sándwich: ¡la comida fácil, rápida y sobre todo práctica! Sándwich: ¡la comida fácil, rápida y sobre todo práctica! Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido ¿Cómo envolver un onigiri perfectamente? Tal y como lo harían en Japón ¿Cómo envolver un onigiri perfectamente? Tal y como lo harían en Japón

Los últimos artículos

En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto