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Solomillo de cerdo ibérico con guarnición de arroz y pasas

Entrante
2 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Untamos el solomillo con una mezcla de aceite de oliva, hierbas aromáticas y lo dejamos un par de horas en la nevera.
  • En una olla con un poco de aceite de oliva, sellamos a fuego alto el solomillo, dorándolo bien por todos los lados. Colocamos el solomillo en una fuente de horno, le añadimos un chupito de brandy, sal y lo metemos al horno unos 45 minutos con calor arriba y abajo a 170º. Como es de cerdo debe quedar un poco más hecho que el de ternera.
  • Entre tanto, preparamos la guarnición. Cocemos en abundante agua con sal, un diente de ajo machacado y un chorrito de aceite de oliva, el arroz, siguiendo las instrucciones del paquete. Lo escurrimos y refrescamos bien con agua fría.
  • En una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva sofreímos el diente de ajo bien picado hasta que esté dorado, añadimos el arroz, una pizca de sal y las uvas pasas. Dejamos rehogar todo un par de minutos y apagamos. En el momento de servir, cortamos el solomillo y acompañamos del arroz y la salsa que está en la bandeja del horno. Si queremos que nos quede mejor, la salsa la sacamos a una sartén y espesamos con una cucharadita de maicena.


Fotos

Solomillo de cerdo ibérico con guarnición de arroz y pasas
Solomillo de cerdo ibérico con guarnición de arroz y pasas - foto 2

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