Petitchef

Sopa de verduras

Ahora si que toca un plato calentito y ligero.
Estamos en pleno invierno y con este frío, apetecen mucho un plato caliente, así que aquí os traigo esta sopa de verduras que es ligera y muy saciante, y ayudarnos a perder esos kilos que hemos cogido estas navidades.

Entrante
8 porciones
15 min
15 min
Fácil
96 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.01 (0.25€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Sopa de verduras
    Lavaremos y picaremos las verduras, la col en juliana.
  • Paso 2 - Sopa de verduras
    En una olla alta pondremos el aceite y cuando este caliente echaremos el puerro y la col y lo rehogaremos lo dejaremos unos minutos para que suelte todo su sabor.
  • Paso 3 - Sopa de verduras
    Echaremos el agua y el resto de las verduras. Lo dejamos hasta que empiece a hervir.
  • Paso 4 - Sopa de verduras
    Cuando esté hirviendo echamos las 1-2 pastillas de caldo, lo dejaremos a fuego medio y dejaremos hervir unos 15 minutos.
  • Paso 5 - Sopa de verduras
    Pasado este tiempo lo probaremos y rectificaremos de sal si hiciera falta.
    Y ya estará lista la sopa.
  • Paso 6 - Sopa de verduras
    Como veis es una receta muy sencilla y está muy buena, podéis echar más cantidad de agua y de verduras, yo siempre hago bastante y lo guardo en tarros de cristal y lo congelo y así siempre tengo un platito de sopa cuando me apetece.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 96Kcal
  • Carbohidratos: 4g
  • Grasa total: 7.4g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 2.4g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (426g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/12/2016

Facil de hacer y saludable.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
José Luis, 01/12/2020

Yo le agrego fideos de sopa

(0) (0) Abuso
13/12/2016

Muy reponedora

(0) (0) Abuso
montserrat_m2014
montserrat_m2014, 12/12/2016

Yo la hago igual, sólo que no le pongo el caldo de pastilla, le pongo un hueso blanco salado y una carcasa de pollo. Los retiro al final de la cocción y rectifico sal, me parece más naturas.

(0) (0) Abuso
Bongusta, 11/06/2014

Sabrosa y saludable. Gracias.

(0) (0) Abuso
petichet, 20/01/2014

Ok bien gracias

(0) (0) Abuso

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