Petitchef

TARTA DE CALAMARES

Entrante
4 porciones
20 min
35 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Se rehoga la cebolla, se añaden los tomates pelados y cortados en dados, el diente de ajo machacado, el azúcar, la pimienta y la sal.
  • Se deja cocer a fuego vivo 5 minutos, se incorporan los calamares, se baja el fuego y se cuece 20 minutos.
  • Se forra un molde con la masa quebrada, se hornea a 200 ºC 10 minutos.
  • Se rellena con los ingredientes, se rocía de aceite y se hornea 25 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto