Precalentar el horno a 200º. Estiramos la masa quebrada y cortamos 4 círculos un poco más grandes que los moldes que vayamos a utilizar.
Forramos los moldes, cubrimos con papel de hornear y ponemos en la base garbanzos secos para evitar que suba la masa. Horneamos durante 20 minutos. Cuando retiremos la masa, bajaremos el horno a 170º. Retiramos los garbanzos y el papel de hornear.
Mientras, en una sartén con tapa, ponemos la mantequilla y el aceite a calentar, añadimos la cebolla cortada a juliana fina y dejamos pochar a fuego bajo, hasta que quede transparente, añadimos el azúcar, la sal y el tomillo desmenuzado y dejamos 5 minutos que la cebolla caramelice.
Repartir la cebolla por la superficie de la masa quebrada, batir la nata y el huevo y repartir por encima de la cebolla, poner una rodaja de queso en cada tartaleta y llevaremos al horno, durante 20 o 30 minutos, hasta que la tarta haya cuajado. Yo tuve suficiente con 20 minutos.
Comentarios de los miembros (38):
Buenisima!!!
Esquisita,me gusta
Hay que hacer tartaletas? No se puede hacer una tarta de tamaño "normal"?
Buenisimas!!!! Repetire seguro.
Demasiado rica.
Excelente,es muy practica de realizar ,.gracias....
Buenisima
Estan buenisimas aunke a veces no encuentro los ingredientes
La fare ha d'estar bonisssima
Facil y rapido, buenisimooo!!!