Primero lavaremos y rallaremos los calabacines y picaremos la cebolla y reservaremos. Extender la lámina de hojaldre y con un cortapastas redondo cortar porciones un poco más grandes que los moldes que utilizaremos para hornear. Forraremos con papel de plata los moldes y espolvoreamos con un poco de harina, ponemos el hojaldre y pinchamos con un tenedor. Horneamos unos 15 minutos a 200º y reservamos. Pocharemos la cebolla y el calabacín en una sartén con un poco de aceite caliente durante unos 5 minutos, después añadimos las gambas, salpimentamos y dejamos cocer unos 5 minutos más. Batiremos los huevos, salpimentaremos y añadiremos la nata y el parmesano, mezclamos bien. Agregaremos las verduras pochadas y las gambas a los huevos. Pondremos una porción de la mezcla en cada una de las tartaletas y hornearemos durante 25 minutos a 180º.
Comentarios de los miembros:
Esto esta de rechupete cada día me gustan mas las tartaletas
Me gusta y está muy bien explicado el paso a paso!!
Nos ha gustado mucho. Una buena sorpresa....
Estava buenisima, por que ya no la hemos comido, buena receta.
Deben estar buenas , espero intentarlo,y que salgan bien.Enhorabuena mericuinetas, pili.