Petitchef

Timbal de cangrejo

Entrante
1 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Calentamos un par de cucharadas de aceite en una sartén, echamos las gulas, añadimos ajo y lo sofreimos todo unos 5 minutos. Reservamos.
    Cortamos el salmón ahumado en tiras finas. Reservamos.


    Empezamos a hacer el timbal poniendo en la base una capa de ensalada de cangrejo, luego unas gulas y después una capa de salmón. Y volvemos a repetir: ensalada, gulas y salmón.
    Por último añadimos un poco de eneldo para decorar.


    Y este es mi timbal de ensalada de cangrejo, que aunque sólo sea por la apariencia ya causa sensación... pero al probarlo lo hace todavía más.
    www.recetasparamarcianos.blogspot.com

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Tostas de salmón y aguacate



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Timbal de escalibada con philadelphia
Timbal de escalibada con philadelphia
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Gratinado de patatas y salmón ahumado
Gratinado de patatas y salmón ahumado
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cheesecake salado de salmón
Cheesecake salado de salmón
5 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Gravlax, el salmón marinado sueco
Gravlax, el salmón marinado sueco
3 porciones
2 días 10 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Scones de salmón y eneldo
Scones de salmón y eneldo
6 porciones
22 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto