Petitchef

Timbal de patata y cebolla con butifarra "esparracada", pimiento

Entrante
4 porciones
20 min
40 min
Medio
261 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.8 (0.7€/porción)

Preparación

  • Pondremos a pochar las patatas y la cebolla en una sarten con aceite, las coceremos muy despacio, yo he tardado más de media hora. Pensad que han de quedar blandas. A parte saltearemos las butifarras sin la tripa, después con la ayuda de un tenedor las terminamos de deshacer.
    Los pimientos se pueden dejar preparados con antelación. Para hacer-los solo bastará cocerlos en el horno con un baño de aceite y ajo en polvo durante unos 40 minutos a 180º. Preparemos los huevos poché, la receta del mismo está en mi recetario.
    Antes de servir, mezclaremos bien las butifarras con las patatas y cebolla. Ahora solo nos falta emplatar, cogeremos un aro de emplatar y pondremos una base de la mezcla de las patatas, cebolla y butifarras, apretaremos un poco con una cuchara para evitar que se desmorone al quitarlo. Por encima pondremos unas tiras de pimientos y después el huevo con un poco de perejil picado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 261Kcal
  • Carbohidratos: 34.7g
  • Grasa total: 8.1g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 10.1g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 6.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (296g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa

También te puede gustar

YouTube

Brochetas de pollo y pimiento


Fotos

Timbal de patata y cebolla con butifarra esparracada, pimiento
Timbal de patata y cebolla con butifarra esparracada, pimiento - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/09/2012

Creo que es una receta que esta muy bien y es sencilla

(0) (0) Abuso
samariperezvalle@hotmail.com
[email protected], 26/02/2011

BUENISIMO

(0) (0) Abuso
Karlduo
Karlduo, 20/02/2011

Me gustaría hacer un 'book de recetas de cocina' pero todavia no se me ocurre cómo, gracias, este TIMBAL tiene un aspecto impresionante, si supiera lo haría para mañana, domingo, dia 20 de febrero, karlduo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Timbal de escalibada con philadelphia
Timbal de escalibada con philadelphia
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Timbal de aguacate, pimientos del piquillo y atún
Timbal de aguacate, pimientos del piquillo y atún
4 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema para untar de pimiento rojo asado
Crema para untar de pimiento rojo asado
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Brochetas de pollo y pimiento
Brochetas de pollo y pimiento
3 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Hummus de pimiento rojo
Hummus de pimiento rojo
6 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

¡Se acabaron las lágrimas! 8 métodos infalibles para cortar cebollas ¡Se acabaron las lágrimas! 8 métodos infalibles para cortar cebollas 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada Tipos de pimiento y su uso en cocina ¡Descubre todo lo que este ingrediente tiene para ti! Tipos de pimiento y su uso en cocina ¡Descubre todo lo que este ingrediente tiene para ti!

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto