Petitchef

Tomates con queso, aguacate y remolacha

¡Al bueno y al plato!

Entrante
2 porciones
25 min
20 min
Fácil
544 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Lavar los tomates, y cortar a rodajas poner en una fuente, pelar el aguacate y cortar a trozos y colocar en la fuente.
  • Añadir los quesos cortados al gusto, las remolachas cortar en cuatro trozos.
  • Añadir la albahaca, la sal y el aceite, meter en el frigo unos 10 minutos antes de comer.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 543Kcal
  • Carbohidratos: 19g
  • Grasa total: 40.3g
  • Grasa sat.: 17g
  • Proteínas: 18.6g
  • Fibras: 8.2g
  • Azúcar: 17.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (414g)
Sin gluten
Sin huevo


Fotos

Tomates con queso, aguacate y remolacha
Tomates con queso, aguacate y remolacha - foto 2

Preguntas:






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