Pelar las patatas y la cebolla, partirlas finas y freirlas en aceite hasta que estén doradas.
Batir los huevos y echar el frito una vez que esté frío.
Descongelar el hojaldre, ponerlo en una bandeja apta para horno y echar la mitad de la tortilla, cubrir con lonchas de lacón. Echar la otra mitad de la tortilla y cubrir con pepperoni.
Cerrar el hojaldre. Pintar con huevo y echar unas semillas de sésamo.
Al horno a fuego lento (así la tortilla cuajará dentro) hasta que el hojaldre esté dorado.
Si queréis ver el paso a paso de ésta y otras recetas, con fotos:
Agradezco la amabilidad y la humildad del trato dado a diario sobre estos maravillosos platos y la grandeza dada por mi personalmente pues con vuestra gratitud me ayuda como socorro el poder servir a mis mas allegados difrentes menus un abrazo
Comentarios de los miembros (17):
Muy buena
Excelente y se ve muy deliciosa mi chef.
ESTA ES UNA RECETA DE LAS QUE A MI ME GUSTAN: PARECE MUY FÁCIL DE HACER CON INGREDIENTES CONOCIDOS Y RESULTA NOVEDOSA..... SEGURO QUE ESTÁ MUY RICA.
La voy a probar
Me encantan sus recetas
Estoy a punto de empezar a cocinar, commentaire luego cuando se lo coman.
EXCELENTE RECETA
Muy rica!!
Agradezco la amabilidad y la humildad del trato dado a diario sobre estos maravillosos platos y la grandeza dada por mi personalmente pues con vuestra gratitud me ayuda como socorro el poder servir a mis mas allegados difrentes menus un abrazo
Que rico