En una sartén con una gota de aceite, hacemos unos filetes de pechuga de pollo (que habremos pedido al carnicero que nos corte lo más fino posible). Doramos en la sartén y añadimos un chorrito de limón. Salpimentamos y reservamos.
Sobre una tortilla de maíz, colocamos una loncha de queso y un filete de pechuga de pollo.
Tapamos con una loncha de jamón york, y colocamos en una borde un poco de lechuga, tomate y cebolla.
Enrollamos la tortilla y sujetamos con unos palillos para que no se desmonte.
En una sartén con una gota de aceite y a fuego medio, doramos los wraps por dos de sus lados, retirando el palillo cuando lo demos la vuelta (en cuanto se funda el queso se mantendrá la forma).
Cortamos por la mitad, y servimos calientes o fríos.
Comentarios de los miembros (47):
Interesante
Cual es la diferencia entre el wraps y los crepes?
Se pueden emplear tortillas de harina de trigo? (las que se usan en México para sincronizadas y quesadillas?)
Voy a probar de hacerlo, gracias.
Excelent
Riquisima
Las tortillas de maiz o de harina las venden ya preparadas en el supermercado busca en la parte q vendan productos de Mexico y seguro las encuentras.
Apetitoso
Apetitosos y rápidos. Buena cena
Malisima...como haces las tortitas de maiz?¿?¿?¿?¿
si das una receta...no la des por la MITAD