Petitchef

Guiso de patatas con arroz y bacalao

¿Le gustan los guisados? He aquí uno suculenta ingresos que hasta le hacen.

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Fácil
349 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.76 (2.19€/porción)

Preparación

  • Cortamos en juliana los pimientos y la cebolla. Ponemos aceite a calentar en una cazuela, y lo sofreímos.
  • Una vez tomen colorcito, añadimos el laurel y el tomate. Agregamos luego las patatas troceadas y removemos.
  • Incorporamos el pimentón, un poco de sal y cubrimos con agua o caldo de pescado. Majamos en un mortero, el ajo y el perejil, y lo agregamos al guiso.
  • Dejamos cocer 20 minutos y echamos el arroz. Pasados 12 minutos, agregamos el bacalao y lo dejamos 5 minutos más. rectificando de sal si fuese necesario.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 349Kcal
  • Carbohidratos: 44g
  • Grasa total: 4.3g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 31.3g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (361g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Guiso de patatas con arroz y bacalao
Guiso de patatas con arroz y bacalao - foto 2
Guiso de patatas con arroz y bacalao - foto 3
Guiso de patatas con arroz y bacalao - foto 4
Guiso de patatas con arroz y bacalao - foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

spyderjaca, 06/05/2020

Facil y muy rica.

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! :)

29/01/2014

Auténtico

(0) (0) Abuso
07/04/2013

Me parece una recete exquisita, pero debo hacerla antes de comentarla...

(0) (0) Abuso
25/12/2012

Riquisima

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Cómo cocinar arroz jazmín o arroz tailandés
Cómo cocinar arroz jazmín o arroz tailandés
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz La mejor tortilla de patatas: Secretos de grandes chefs para una receta perfecta La mejor tortilla de patatas: Secretos de grandes chefs para una receta perfecta Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto