Guiso de patatas con arroz y bacalao
¿Le gustan los guisados? He aquí uno suculenta ingresos que hasta le hacen.
Ingredientes
4
Costo estimado: 8.76Euros€ (2.19€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Cortamos en juliana los pimientos y la cebolla. Ponemos aceite a calentar en una cazuela, y lo sofreímos.
- Una vez tomen colorcito, añadimos el laurel y el tomate. Agregamos luego las patatas troceadas y removemos.
- Incorporamos el pimentón, un poco de sal y cubrimos con agua o caldo de pescado. Majamos en un mortero, el ajo y el perejil, y lo agregamos al guiso.
- Dejamos cocer 20 minutos y echamos el arroz. Pasados 12 minutos, agregamos el bacalao y lo dejamos 5 minutos más. rectificando de sal si fuese necesario.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 336Kcal
- Carbohidratos: 44.7g
- Grasa total: 4.4g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 27.1g
- Fibras: 4.8g
- Azúcar: 5.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (461g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Gracias! :)