Guiso de bacalao con puerros y patatas

Guiso de bacalao con puerros y patatas
Plato
2 porciones
Fácil
20 min
334 Kcal

Un ingreso con un gusto excepcional.

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.38 (2.19€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Https://micocinayotrascosas.com/2009/09/guiso-de-bacalao-con-puerros-y-patatas.html

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 334Kcal
  • Carbohidratos: 28.7g
  • Grasa total: 5.8g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 33.3g
  • Fibras: 9g
  • Azúcar: 14.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (543g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
CharySerranoCharySerrano

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

17/09/2015

Muy bueno

(0) (0) abuso
01/09/2013

Riko riko riko

(0) (0) abuso