Petitchef

Guisos de garbanzos - página 3

63 recetas
Receta Rancho canario en thermomix

Rancho canario en thermomix

(5 votos), (34)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 250 gr garbanzos cocidos y escurridos Para el majado: 3 - 4 ramitas de perejil (solo las hojas) 2 dientes de ajo azafrán tostado un pellizco de...
Receta Masa harina para gurullos

Masa harina para gurullos

(4 votos), (3)
Plato Medio 15 min 25 min
Ingredientes: gurullos ( harina, agua y aceite de oliva)- conejo o liebre garbanzos judías blancas pimiento verde pimiento rojo seco tomate cebolla cardos o...
Receta Garbanzos con mejillones, guiso de invierno

Garbanzos con mejillones, guiso de invierno

(3 votos)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 2 botes de garbanzos cocidos 2 latas de mejillones al natural 3 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla cortada en brunoise 1 pimiento verde en...
Receta Guiso de garbanzos con rejos y tomate

Guiso de garbanzos con rejos y tomate

(3 votos), (99)
Plato Fácil --
Ingredientes: 400 gr de garbanzos cocidos 300 gr de tomate frito 300 gr de rejos cocidos cortados en rodajitas 1 cebolla pequeña cortada en brunoise 3 dientes de...
Receta Garbanzos con bacalao, guiso para semana santa

Garbanzos con bacalao, guiso para semana santa

(2 votos), (61)
Plato Fácil 15 min 12 min
Ingredientes: 500 gr de garbanzos puestos a remojar el día anterior con sal y bicabornato 500 gr de bacalao puesto a desalar el día anterior, mejor que sean unos...
Receta Cocido con arroz

Cocido con arroz

(2 votos), (18)
Plato Fácil 35 min 324 kcal
Ingredientes: Pollo o gallina hueso salado de cerdo garbanzos patatas zanahorias judías verdes arroz
Receta Potaje de vigilia

Potaje de vigilia

(1 voto), (1) , (41)
Entrante Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Para el relleno 1 puntita de tres dedos de pan duro remojado en agua y algo escurrido 1 huevo crudo Ramas de perejil 1 cubilete de migas de balalao...
Receta Cocido madrileño

Cocido madrileño

(6 votos), (1) , (116)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 300 g de garbanzos 1/2 repollo pequeño 2 patatas medianas 1 zanahoria 1/2 puerro 250 g de morcillo un hueso de ternera 2 chorizos frescos 2 puntas...
Receta Guiso de garbanzos con rejos

Guiso de garbanzos con rejos

(2 votos), (69)
Plato Fácil 6 min 20 min
Ingredientes: Rejos o pulpo cocidos, en mi caso utilicé 283 gr. de rejos, la mitad de todo lo que tenía ya cocido. El otro medio lo utilicé para otra receta 1...
Receta Potaje de acelgas con tiras de pollo

Potaje de acelgas con tiras de pollo

(2 votos), (5)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 100 g de garbanzos pedrosillos previamente remojados 100 g de alubias pintas previamente remojados Media pechuga de pollo cortada a tiras Un poco...
Receta Puchero andaluz

Puchero andaluz

(1 voto), (14)
Plato Fácil 35 min 1209 kcal
Ingredientes: 1/2 Kg de Garbanzos remojados la víspera 250 g de Zanahoria pelada 1 Hueso de un Jamón 1 Costilla Salada 150 g de Carne de Ternera 150 g Tocino...
Receta Acelgas esparragás

Acelgas esparragás

(1 voto), (16)
Plato Fácil 25 min 316 kcal
Ingredientes: Garbanzos acelgas patatas pimiento tomate cebolla almendras ajos pan frito azafrán aceite de oliva y sal.
Receta Potaje de vigilia con almejas

Potaje de vigilia con almejas

Plato Fácil 30 min 291 kcal
Ingredientes: 200 g de garbanzos 200 g de bacalao (desalado) 400 g de espinacas 400 g de almejas 1 cebolla 2 tomates grandes 2 dientes de ajo 1 vaso de vino...
Receta Sopa con cocido

Sopa con cocido

Plato Fácil 45 min 489 kcal
Ingredientes: un blanco tocino un hueso de jamon ternera zanahoria apio una chirivia agua colorante alimentario sal garbanzos cocidos
Receta Potaje de vigilia con buñuelos de bacalao, fussioncook.

Potaje de vigilia con buñuelos de bacalao, fussioncook.

(2 votos)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 400 g de garbanzos remojados 1 hoja de laurel 1 cucharada de pimentón dulce 1 cebolla en dados 3 dientes de ajo en daditos agua sal 3 lomos de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto