Pastelitos criollos, dulces con historia

Postre
4 porciones
Fácil
1 h 10 m

Ingredientes

4

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación50 min
Cocción20 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
alicia_s2020_1_2, 16/08/2024

Acá en Argentina son tradición para las fiestas patrias. Deliciosos. También se pueden rellenar con dulce de leche.

(0) (0) abuso
sear_v2018
sear_v2018, 11/09/2020

¿No lleva ningún tipo de levadura?.

(0) (0) abuso
PABLO, 17/08/2019

Graciaas Petitchef por recordarme mi niñez con los pastelitos criollos. Los haré esta tarde.
PABLO

(0) (0) abuso
30/08/2013

Chau chua yase todo xD pero igual gracias a todos :)

(0) (0) abuso
16/08/2013

Is exellent

(0) (0) abuso
09/02/2013

Se ven buenisimos voy a tratar de hacerlos

(0) (0) abuso
17/01/2013

Excelente.de verdad..

(0) (0) abuso
30/11/2012

Exelente perfecto :DD

(0) (0) abuso
09/11/2012

ME ENCANTO LA RECETA, Y SE VEN DIVINOS LO UNICO QUE NO ME GUSTA ES Q SON FRITOS, CREES Q LOS PUEDA HORNEAR? Y ME QUEDEN COMO LOS TUYOS

(0) (0) abuso
15/04/2012

Muy buena receta

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+