Petitchef

Jureles en escabeche

Plato
2 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Después de limpiar y lavar el pescado, lo salamos.
  • En aceite caliente,lo vamos friendo. Una vez acabado los reservamos en una fuente aparte.
  • En una sartén limpia, pochamos la cebolla y le agregamos la hoja de laurel.
  • Una vez comiencé a estar transparente, apartamos del fuego y añadimos el pimentón.
  • Removemos bien y colocamos de nuevo al fuego,y agregamos el vinagre.Dejamos que reduzca un poco, lo vertemos por encima de los jureles, y servimos caliente.


Fotos

Jureles en escabeche
Jureles en escabeche - foto 2
Jureles en escabeche - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/10/2011

Que pinta mas buena tiene.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas 18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones 18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones

Los últimos artículos

5 sangrías irresistibles para brindar por las fiestas 5 sangrías irresistibles para brindar por las fiestas ¿Cansado del clásico sorbete de limón? Esta receta para las fiestas es justo lo que necesitas: ¡sólo 3 ingredientes y listo en 5 minutos! ¿Cansado del clásico sorbete de limón? Esta receta para las fiestas es justo lo que necesitas: ¡sólo 3 ingredientes y listo en 5 minutos! Bebidas sin alcohol y 0, 0% : Lo que necesitas saber para elegir la opción adecuada Bebidas "sin alcohol" y "0,0%": Lo que necesitas saber para elegir la opción adecuada

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto