Lacón con grelos

LACÓN CON GRELOS
Plato
2 porciones
Fácil
2 días 3 h

Un ingreso muy rico y muy bien

Ingredientes

2

Preparación

Preparación2 días 1 h
Cocción2 horas
  • Primero hay que desalar el lacón en un recipiente con abundante agua durante 48 horas. Cambiar el agua varias veces.
  • Cocer el lacón en abundante agua. Cuando esté blandito se retira a otra olla con un poco de líquido de la cocción. Cocer aproximadamente 20 minutos en olla a presión rápida, una hora en olla a presión normal y 2 horas en una olla normal.
  • En el caldo restante se cuecen los grelos limpios con las patatas y los chorizos hasta que todo esté en su punto. Unos 7 a 10 minutos en olla a presión rápida y 20 minutos en una olla normal.
  • Se sirve un trocito de cada cosa y unos poquitos grelos bien escurridos.
MMluz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy bueno

abuso