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Compota de pera y canela (sin azúcar añadido)

¿Tus peras comienzan a estar demasiado maduras? ¡No las tires! En su lugar, te proponemos hacer esta sencilla receta de aprovechamiento.
Seguro que ya conoces la deliciosa compota de manzana; así que hoy toca hacerla con esta fruta, que además está de temporada. El resultado es tan agradable y delicioso que ni siquiera necesita que la añadamos azúcar! Un toque de canela será suficiente para realzar todo el sabor de la pera.

Te explicamos cómo hacerlo en el paso a paso de la receta.

Merienda
2 porciones
10 min
1 hora
30 min
Fácil
102 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.03 (0.51€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Compota de pera y canela (sin azúcar añadido)
    Pelar y quitar el corazón de las peras.
    Cortar en pequeños cubos.
  • Paso 2 - Compota de pera y canela (sin azúcar añadido)
    Poner las peras, el agua y la canela en una cacerola. Cocemos a fuego lento durante unos 30 minutos (hasta que las peras estén blandas).
  • Paso 3 - Compota de pera y canela (sin azúcar añadido)
    Retira del fuego y tritura o machaca las peras. Deja que se enfríe y listo! A disfrutar de nuestra compota!

Consejos y trucos:

Vous pourrez remplacer la cannelle par de la vanille.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 102Kcal
  • Carbohidratos: 20.4g
  • Grasa total: 0.4g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 0.8g
  • Fibras: 6.5g
  • Azúcar: 19.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (198g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

También te puede gustar

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Compota de manzana tradicional


Fotos

Compota de pera y canela (sin azúcar añadido)
Compota de pera y canela (sin azúcar añadido) - foto 2
Compota de pera y canela (sin azúcar añadido) - foto 3
Compota de pera y canela (sin azúcar añadido) - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

neve_m2020
neve_m2020, 26/10/2022

RIQUISSSSSIMO !!Y BUENO PARA DIABETICOS

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por tu mensaje! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta. Un saludo desde las cocinas de Petitchef! :)


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