Pulverizar el azúcar moreno 5 segundos, velocidad progresiva 5-7-9. Añadir el harina integral, los copos de avena, el bicarbonato y la sal y mezclar 5 segundos, velocidad 3.
Incorporar la mantequilla a temperatura ambiente y mezclar 15 segundos, velocidad 4.
Agregamos la nata líquida y el agua y programamos 30 segundos, velocidad 4.
Volcamos la masa sobre papel film, envolvemos y dejamos reposar en la nevera durante un mínimo de 1 hora. La podemos dejar de un día para otro.
Ponemos la masa entre papeles de horno. Con ayuda de un rodillo la estiramos hasta que tenga un grosor de 0,5 cm. Para hacerlo yo utilizo este rodillo.
Cortamos las galletas con ayuda de un cortapastas redondo. Horneamos a 190º durante 10-15 minutos o hasta que estén doradas.
Dejamos enfriar las galletas sobre una rejilla. Fundimos el chocolate en el microondas y pintamos las galletas. Dejamos enfriar el chocolate.