-
Home
-
Recetas
-
Recetas de magdalenas
-
Magdalenas caseras
Magdalenas caseras
Ingredientes
8
Costo estimado: 1.73Euros€ (0.22€/porción)
Preparación
-
Montar con las varillas eléctricas a velocidad alta, los huevos con el azúcar y el azúcar invertido, hasta que este la crema esponjosa y blanquecina.
-
Añadir la leche, el aceite y la ralladura de limón, sin dejar de batir a baja velocidad.
Mezclar la harina tamizada, con la levadura y el bicarbonato.
-
Incorporar la harina poco a poco, con una espátula hasta conseguir una masa homogénea y sin grumos.
-
Poner las cápsulas de magdalenas dentro de moldes metálicos de muffins o flaneras, llenar ¾ partes de su capacidad.
Dejar reposar en el frigorífico sobre 1 hora.
-
Precalentar el horno a 220º
-
Espolvorear los moldes antes de introducirlos en el horno con azúcar.
Hornear sobre 15 minutos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 532Kcal
-
Carbohidratos: 64.9g
-
Grasa total: 25.4g
-
Grasa sat.: 3.5g
-
Proteínas: 9.5g
-
Fibras: 2.2g
-
Azúcar: 34.8g
-
ProPoints: 14
-
SmartPoints:
20
Información nutricional para 1 porción (153g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Me encanto la receta!!!muy facil!!