Petitchef

MAGDALENAS DE ACEITE DE OLIVA con Canderel y RESULTADO SORTEO COLOMBIA

Merienda
4 porciones
45 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Batimos los huevos con CANDEREL granulado y el azúcar avainillado. Añadimos la leche y el aceite y seguimos atiendo hasta que esté bien mezclado. Incorporamos la harina, la levadura y la sal y batimos.
  • Cuando esté lista la masa, prepararemos las bandejas mientras ésta reposa. Las cubrimos con papel de horno y encima colocamos unas 16 cápsulas para magdalenas. Precalentamos el horno a 180 grados.
  • Para llenar las cápsulas, las colocamos todas juntas y nos ayudamos de un cucharón para llenarlas dos tercios. Les echamos una pizca de azúcar a cada una y las metemos en el horno durante 10 minutos o hasta que veamos que suban y adquieran un color doradito.
  • Hemos hecho esta receta gracias a CANDEREL que nos ha permitido conocer mucho acerca de sus productos. Sabíais que endulza como el azúcar pero con muchísimas menos calorías. Por ejemplo los sobrecitos que véis en la foto endulzan lo mismo que una cucharadita de azúcar pero con 10 veces menos de aporte calórico.


Fotos

MAGDALENAS DE ACEITE DE OLIVA con Canderel y RESULTADO SORTEO COLOMBIA
MAGDALENAS DE ACEITE DE OLIVA con Canderel y RESULTADO SORTEO COLOMBIA - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magdalenas de aceite de oliva
Magdalenas de aceite de oliva
10 porciones
25 min
Medio
4.4 / 5
Receta Magdalenas rellenas de mermelada de higo
Magdalenas rellenas de mermelada de higo
2 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mayonesa casera con aceite de oliva
Mayonesa casera con aceite de oliva
4 porciones
6 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

Te contamos por qué no debes calentar este aceite Te contamos por qué no debes calentar este aceite Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Diferencias entre cupcake, muffin y magdalena Diferencias entre cupcake, muffin y magdalena

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto