Batimos los huevos con CANDEREL granulado y el azúcar avainillado. Añadimos la leche y el aceite y seguimos atiendo hasta que esté bien mezclado. Incorporamos la harina, la levadura y la sal y batimos.
Cuando esté lista la masa, prepararemos las bandejas mientras ésta reposa. Las cubrimos con papel de horno y encima colocamos unas 16 cápsulas para magdalenas. Precalentamos el horno a 180 grados.
Para llenar las cápsulas, las colocamos todas juntas y nos ayudamos de un cucharón para llenarlas dos tercios. Les echamos una pizca de azúcar a cada una y las metemos en el horno durante 10 minutos o hasta que veamos que suban y adquieran un color doradito.
Hemos hecho esta receta gracias a CANDEREL que nos ha permitido conocer mucho acerca de sus productos. Sabíais que endulza como el azúcar pero con muchísimas menos calorías. Por ejemplo los sobrecitos que véis en la foto endulzan lo mismo que una cucharadita de azúcar pero con 10 veces menos de aporte calórico.